08.01.2018 11:28   Новости

Главный редактор RT прокомментировала данные США о «вмешательстве» РФ в выборы

© фото mycdn.me

Лишь спустя несколько лет Соединенные Штаты осознают, что не было никакого вмешательства со стороны России в президентские выборы 2016 года, считает главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян

По просьбе телеканала CBS Симоньян рассказала, что она думает о заявлении американских спецслужб о «вмешательстве России» в выборы в США и, в частности, об участии в этом RT.

«И вы верите им (спецслужбам - прим.ред.). Так же, как верите, что в Ираке было оружие массового уничтожения. Разве вы в это не верили? Продолжайте верить, что российское вмешательство в американские выборы произошло. Через пять лет вы узнаете, что этого не было», - ответила тележурналистам Симоньян.

Напомним, обвинения в адрес России во вмешательстве в выборы в США в 2016 году и предположения о связях российских политиков и бизнесменов с окружением Дональда Трампа начались после проигрыша на выборах кандидата от демократов Хиллари Клинтон.

Российская сторона неоднократно отвергала любые обвинения подобного рода. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков называл их «абсолютно голословными».

 

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments