09.08.2017 13:50   Общество

Экстрасенс, который предсказал победу Трампа, назвал дату начала третьей мировой

© фото Old.nasha.lv

Мистик, ясновидящий и пророк, называющий себя "посланником Бога" Горацио Вильегас предсказал начало третьей мировой войны. Всё начнётся с нападения США на Сирию, цитирует его слова Daily Star

Мало того, Вильегас утверждает, что ядерная война начнётся именно в те дни, когда христиане отмечают столетие явления Богородицы в Фатиме.

Именно сейчас, когда возросшее напряжение в мире достигло точки кипения, когда США и Северная Корея все чаще обмениваются враждебными выпадами, слова "пророка" звучат особенно зловеще.

Чудо ХХ века - явление Богородицы трем детям-пастушкам в Фатиме (Португалия), происходило несколько раз с 13 мая по 13 октября 1917 года

Стоит отметить, Горацио Вильегасу действительно удалось предсказать победу Дональда Трампа ещё в 2015 году. Он заявил тогда, что бизнесмен станет "королём иллюминатов", который "принесёт мир в третью мировую войну".

Я видел, как люди бегали повсюду, пытаясь спрятаться от огненных шаров, которые падали с неба. Они символизируют ядерные ракеты, которые будут падать на города и людей по всему миру...

Сейчас "посланник Бога" предсказывает начало третьей мировой в период до 13 октября. "Именно в этот день, согласно католической вере, Богоматерь посетила деревню в Португалии, чтобы предупредить людей, что, если её просьбы о переводе России в христианскую веру не будут соблюдены, Бог будет использовать эту страну, чтобы нанести ущерб миру", - отмечает Daily Star.

В своих исследованиях пророк использовал и предсказания Нострадамуса, который писал: "Мабус скоро умрёт, а затем придёт ужасное уничтожение людей и животных. Сразу увидим месть, жажду, голод, когда пройдёт комета". Горацио считает, что "Мабус может быть президентом Сирии Башаром Асадом".

Если Асад будет подвергнут бомбардировке и убит, это будет означать, что пророчество сбывается

Горацио Вильегас

О самом Горацио Вильегасе можно рассказать совсем немного, поскольку он ведет очень тихий уединенный образ жизни. О его личной жизни, семье и возрасте ничего не известно. 

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments