12.03.2018 11:47   Новости

Экс-депутат пообещал с помощью Собчак вернуть Донбасс и решить вопрос с Крымом

© фото facebook.com/andvicart

Не позволив кандидату в президенты Российской Федерации Ксении Собчак совершить поездку в Крым через Украину, украинская власть совершает политическую ошибку

Об этом на своей странице в Facebook написал бывший депутат Верховной Рады от Радикальной партии Андрей Артеменко, ранее лишеный украинского гражданства за предложение сдать Крым в аренду.

“Я всегда говорил, что Климкин - дебил. И вообще - наш МИД, это самая большая ошибка Порошенко. Правда, он это ещё не понял. Скоро придёт прозрение, но будет поздно”, - считает Артеменко.

Он также напомнил, что Собчак является одним из немногих российских политиков, “открыто заявляющих о том, что события марта 2014 года - грубое нарушение международного права”.

В своем посте Артеменко дал ссылку на ответ Собчак главе МИД Украины, в котором она обещает, что Украина и Россия рано или поздно “пойдут вместе” и преодолеют “наследие старого порядка”.

“Да, Ксения, все получится и очень скоро, мы, с Вами или без Вас, но лучше с Вами, вернём мир в Украину, вернём Донбасс, решим вопрос с Крымом и заживём как добрые соседи, на цивилизованных и взаимовыгодных отношениях, не как враги, а как добрые соседи, хотя после того, что натворили наши предшественники понадобится время, - пишет Артеменко. - Но на Балканах получилось, в Китае, получилось - получится и у нас! Не гореть же в огне третьей мировой”.

Ранее сообщалось, что Артеменко предложил провести референдум о возможности передачи Крыма в аренду РФ на срок от 50 до 100 лет.

Вскоре после этого по указу Порошенко он был лишен украинского гражданства.

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments