20.04.2017 16:25   Украина сегодня

День Рождения Гитлера в киевском парке ВОВ

© фото анонимный источник, Киев

На Украине нет нацизма, этот постулат ежедневно мы слышим от различных украинских политиков пост майданного толка, однако в преддверии майских праздников и в канун празднования Великой Победы по стране прокатилась серия провокаций проведенных украинскими неонацистами. 

19 апреля националисты из "Национального корпуса "Азов" открыто надругались над могилой освободителя Киева генерала Ватутина и заявили о намерении устраивать "гражданские акции" во время митингов и парада 9 мая, а сегодня в нашу редакцию анонимный автор из Киева прислал всего несколько строчек и фотографии, от которых становится страшно.

"Не буду много текста писать, смотрите фото. Все лавочки в местном парке Великой Отечественной (возле метро Дарница) обклеены листовками с поздравлениями Гитлера с днем рождения. Аналогичные листовки также наклеены на мемориальные доски и на гранит прямо на входе в парк. За время моей часовой прогулки дворники (которые в парке были, стригли газон) не сняли ни одну наклейку. Я не знаю, сколько они будут висеть ещё, но это просто ужас. Это ведь видят дети…" - написал автор фотографий в сопроводительном письме.

Две противоборствующие силы сцепились в кровавой схватке на многострадальной украинской земле. И есть еще надежда, что киевские дети не будут метаться ночами, расклеивая нацистские листовки, а с гордостью понесут фотографии своих прадедов в строю Бессмертного полка, по крайней мере, мы очень в это верим. 

 

 

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments