02.05.2017 18:29   Точка зрения

Daily Mail: Путин минирует побережье США

© фото smi22.ru

Самое информированное и беспристрастное СМИ в мире, Daily Mail, шокировало аудиторию мрачным откровением, после которого ни одна домохозяйка на обоих побережьях США не сможет мирно отойти ко сну

Оказывается, когда в желудке спящей американской домохозяйки переваривается вечерний хот-дог, где-то там, на глубине нескольких километров, у береговой зоны США президент России Владимир Путин лихорадочно зарывает в жирный американский ил смертоносные ядерные мины, стараясь не перепутать провода. И это я сейчас не шучу, друзья, а фактически цитирую статью Daily Mail.

Эту страшную новость изданию сообщил главный специалист по Путину и донным ядерным минам, полковник армии РФ в отставке и бывший спикер Минобороны Виктор Баранец. Баранец держал в себе сведения о тайных подводных экспедициях Путина к берегам США долгие годы, пока не протиснулся в дырку от железного занавеса и оказался в мире добра и справедливости.

Баранец поведал, что вдоль всего побережья США Путин установил «спящие» ядерные мины, автоматически вгрызающиеся в дно, которые в случае чего будут взорваны и вызовут гигантское цунами, которое смоет в море всю прибрежную Америку. Кроме этого, Путин разработал специальные ракеты, которые летят по траекториям, которые американские компьютеры не могут определить и предугадать.

В конце интервью Баранец, смертельно испуганный чем-то, признался, что «сказал слишком много» и что ему «нужно было придерживать язык».

Что можно сказать на это? Во-первых, я аплодирую физической форме Владимира Владимировича, который за одну ночь умудряется поставить полтора десятка ядерных мин, а на утро пойти на работу бодрым и свежим.

Во-вторых, в отличие от американских домохозяек с полупереваренными хот-догами, я теперь могу спать спокойно, зная, что где-то там, далеко, в американские берега неумолимо вгрызаются наши доблестные мины, в сердце которых патриотично искрят белые, синие и красные провода.

Ну, а чтобы вы не подумали, что весь этот бред я придумал лично, то вот вам ссылка на эту самую статью, которую на момент написания этого поста успели прокомментировать почти 1000 раз испуганные британские и американские граждане.

Руслан Осташко

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments