07.02.2017 16:57   Лучшее в соцсетях

Что ест Трамп? Как дожить до 70 и стать президентом

© фото fusion

Эту заметку назвал бы: что общего у батьки Лукашенко и Трампа

Я своим пожилым родителям чуть ли не ежедневно советую держать равнение на Трампа. Родители моложе его, но хандрят - сердце, ноги, хроническая усталость... 

Как человек в 70 может заявление писать на второй президентский срок, который начнется, когда Трампу будет 74, родители не понимают. "Там же совсем другая медицина. И питание. Совсем другое питание. И врачи, и отдых, и совсем другие лекарства...", - сетуют родители.

И вдруг как гром среди ясного неба! Бац.

Помощники описывают трудовые будни Трампа (и ведь врут поди, врут! - Хотя эти сведения в отличии от утверждения. что Трамп ходит по Белому дому в халате никто не опровергает.

Трамп не пьет и не курит. В течение долгого времени:

-"он жрал диетическую колу целый день" (так с английского переводит фразу Гугл-переводчик),
- постоянно питался блюдами из сетей быстрого питания,
- "Три главных продукта": Домино, KFC и Макдональдс.
- Биг-Маки подавались на серебряных подносах в его частном самолете.

Кулинарные привычки Трампа не изменились после того, как он въехал в Белый дом, комментирует ситуацию помощник Трампа. 

Трамп до сих пор пьет диетическую колу. Снова и снова фаст-фуд. Жареное мясо и картошка - говорит источник, знакомый с обычаями Трампа. "Но он также очень любит рыбу и морепродукты. Такие как краб и креветки. Он ест салаты... Кобб салат ... Он ест овощи. Но, как правило, в качестве гарнира к куску бифштекса".

Трамп любит большие стейки, предпочтительно из собственных ресторанов. Его любовь к Биг-Макам -- не специфическая американская уловка. Он действительно их любит.

Издание Axios попросило помощника, который провел много времени с Трампом, прокомментировать, видел ли он, как Трамп ест фрукты или орехи. "Никогда не видел этого" - ответил помощник.

Вместо этого Трам ест чипсы Лейс и печенье с начинкой (original-flavored Lay's potato chips and vanilla-flavored Keebler Vienna Fingers).

Напитки: Трамп не касается алкоголя. Но он любит девственную Кровавую Мэри - томатный сок со льдом. "Это походит на версию знаменитого коктейля" говорит помощник.

Трамп смешивает еду с политикой - говорит бывший помощник: "Он любил Oreos, но на самом деле прекратил их есть, как только они перевели [свои заводы] в Мексику." (Вот так бы и нам - кто-то заводы увёл, санкции объявил - хлоп, и мы дружно не кушаем враждебную еду).

Кофеин: Трамп не пьет кофе. Только диетическую колу или время от времени недиетическую (если был тяжелый день).

Сон: спит 4-5 часов в сутки и меньше.

Упражнения: Единственная тренировка, которую Трамп получает время от времени - это раунд гольфа.
В ходе предвыборной кампании он рассматривал свои митинги как форму физических упражнений.

Трудоголик: Он не имеет хобби кроме игры в гольф. "Он купается в средствах массовой информации и в среде людей, которые его посещают."

Никаких диет. Врачей не видал уже несколько лет.


Так и чувствую, как ненависть закипает в наших сердцах! Либо помощники Трампа врут. Либо Малышева...

vbulahtin

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments