16.04.2017 18:49   Колонка блогера

Чеченские геи. А был ли мальчик?

© фото из открытых источников


Ещё пару недель назад, когда в Фейсбуке пошла волна публикаций о том, как сотнями режут чеченских педерастов, я разобралась в теме.

Информация пошла из «Новой газеты». Суть публикации, в двух словах, сводилась к тому, что гомосексуалистов Чечни ищут, ловят и убивают.

Всё этого, якобы, происходит чуть ли не при поддержке руководства республики, а родственники педерастов ещё и помогают властям.

По словам автора, педерасты Чечни в панике. Не ходят теперь в ночные клубы, удаляют аккаунты в соцсетях и всячески скрывают свою ориентацию. Далее цитата из статьи.

«Новой газете» стало известно о массовых задержаниях жителей Чечни в связи с их нетрадиционной сексуальной ориентацией — или подозрением в таковой. На данный момент поступили сведения о задержании уже более сотни мужчин. «Новой газете» известны имена уже троих погибших, однако наши источники утверждают: жертв намного больше.

Массовые задержания. Сотни мужчин. Чечня.

Ужас какой-то. «Новая газета» уверена, что в Чечне затаились сотни педерастов.

Конечно же, это ложь. В Чечне нет и не может быть педерастов. В балетных училищах Москвы или Санкт-Петербурга их предостаточно. В каком-нибудь Амстердаме -- в избытке. В Чечне же мальчикам неоткуда узнать, что можно тр..хаться в жопу, а потому педерастов из них вырасти и не может.

Наверное, это дико нецивилизованно. Тем не менее, это факт.

Верить в чеченских педерастов, тр..хающих друг друга в жопы, говорить о том, что их десятки и сотни, может лишь полностью некомпетентный человек.

Не знаю, как для вас, но для меня «Новая газета» давно стала синонимом таких слов, как шизофрения, идиотизм, продажность.

Достаточно посмотреть на автора «Новой» Латынину. Она может нести что-то, кроме пурги? Или уголовник, осуждённый по статье Клевета, Ирек Муртазин -- человек-импотент, который не в состоянии связать два-три слова в единое предложение. 

Скажу больше, из всех оппозиционных СМИ, «Новая газета» -- впереди всех. Телеканал Лождь, насколько он уж далёк от здравого смысла, и тот более адекватен.

Публикация о чеченских педерастах вышла в канун 1 апреля. Это добавило мне уверенности, что журналисты газеты покурили что-то совсем забористое или приняли грамм по пятьсот на грудь.

Посидели, подумали: как бы так пошутить, чтобы им самим стало весело? Написать о высадке инопланетян? Ну, что-нибудь в этом роде -- так появилась статья о педерастах Чечни.

Всё это быстро бы стухло, если бы в Чечне знали про день дурака. Жители же республики, когда до них дошла новость, что у них, оказывается, есть педерасты, восприняли это всерьёз. Поперхнулись и вышли на митинг.

Там им объяснили, что представляют из себя педерасты. Мужиков вырвало от отвращения, и они пригрозили главреду «Новой газеты» порванной задницей. 

Получив предупреждение следить за базаром, главред побежал -- только не ржите! -- в Кремль.

Ну, это правильно -- оппозиция любит кричать о «тиране» Путине, зато случись что, бежит к нему.

Лично Песков пообещал «Новой газете», что все споры по статьям о правах секс-меньшинств в Чечне нужно решать в суде.

"Если, по мнению кого-то, публикации заведомо носили клеветнический характер или искажали реальность, существует предусмотренные законом методы оспаривания и призвания к ответственности авторов тех или иных опубликованных материалов" 

Тирания какая-то. В суд всех послали. Интересно, где «Новая газета», чтобы доказать свою правоту, найдёт ущемлённых педерастов Чечни?

А вы верите в чеченских гомосексуалистов?

Лена Миро

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments