27.12.2016 17:56   Общество

Божене Рынске залепили окна в квартире фотографиями погибших журналистов

© фото Фейсбук Божены Рынски

"Светский обозреватель" Божена Рынска опубликовала в Facebook фотографию окна своей квартиры в Москве, на которое неизвестные люди с внешней стороны прикрепили снимки журналистов НТВ, погибших в результате катастрофы Ту-154 под Сочи. Она заявила, что высыпала этим людям "кошачий лоток на голову" и пожелала "мягкой посадки" при следующем авиаперелете...- Ruposters

В Сети появилось видео, на кадрах которого видно, как Божена Рынска бросается в наклеивших на ее балкон фото жертв Ту-154 кошачьими экскрементами. В том, что она кидалась именно содержимым лотка питомца, Божена призналась в Facebook.

По ее словам, кто-то якобы пытался влезть в окно ее квартиры, но у них это не получилось. Тогда неизвестные ей активисты наклеили на стекла ее балкона фотографии журналистов, погибших в авиакатастрофе под Сочи в минувшее воскресенье.

При этом дама в своем новом посте в Facebook опять кощунственно высказалась о гибели журналистов при крушении Ту-154 в акватории Черного моря, произошедшем в минувшее воскресенье. После этого Рынска пожелала активистам, наклеившим фотографии погибших журналистов на окна ее балкона, разделить на Новый год участь погибших журналистов.

Напомним, ранее шквал общественного негодования в Сети вызвал пост Рынски о гибели журналистов НТВ в авиакатастрофе под Сочи. После этого светская львица удалила свои комментарии и заменила их новыми, в которых ликовала из-за гибели журналистов.

Ту-154, на борту которого находились 92 человека, в том числе журналисты трех российских телеканалов – "Звезда", Первого канала и НТВ, потерпел крушение в минувшее воскресенье. Самолет упал в акваторию Черного моря неподалеку от Сочи через несколько минут после вылета из аэропорта Адлера. Все люди, находившиеся на борту лайнера, погибли, - Ren.tv

 

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments