05.01.2017 10:32   Общество

Божена Рынска уехала из России?

© фото Фейсбук Божены Рынски

"Светская львица" и "обозреватель" Божена Рынска утверждает, что сейчас она уже далеко от России

Вволю поглумившись над смертью журналистов «НТВ» в авиакатастрофе Ту-154 и получив бумерангом вполне объяснимую волну ненависти от пользователей, Божена теперь успокаивает нервы в настоящих океанских волнах.

«Океан теплый и очень приятный. Ура», - написала Рынска на своей страничке в соцсети, без уточнения своего местонахождения.

Еще на прошлой неделе Рынска в одном из интервью заявляла, что несмотря на угрозы и скандалы, поднявшиеся после ее "показательного выступления", уезжать из России она не собирается.

Стоит напомнить, 25 декабря скандальная "светская обозреватель" глумливо высказалась по поводу гибели членов съемочной группы «НТВ» во время крушения самолета Ту-154 под Сочи. Она «пожалела» артистов Ансамбля имени Александрова, заявив, что лучше бы разбился лайнер, полный журналистов телеканала.

Заявление такого рода вызвало большой резонанс. Была даже создана петиция о лишении эпатажной дамы гражданства. Петиция собрала более 100 тысяч подписей. В Генпрокуратуре заявили, что ей может грозить уголовное дело за возбуждение ненависти.

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments