23.03.2017 10:13   Лучшее в соцсетях

#Балаклея-взрывы-резидентура

© фото facebook.com/MatiosAnatolii

Пожар на арсенале под Харьковом произошел буквально через несколько часов после раскрытия хорошо законспирированного "резидентурной группы" ГРУ ГШ МО РФ, планировавшей диверсии в Одессе

Их всех словили, поскольку агенты Кремля с удовольствием брали деньги в гривнах. Так на брифинге заявил один из руководителей спецоперации.

Теперь Балаклея рванула. К сожалению, даже патриоты не верят в диверсию ГРУ ГШ МО, хотя военный прокурор выехал прямо на место пожаров и взрывов.

Наметанное око Матиоса сразу же разглядело признаки агентурной работы ФСБ. Российские паспорта, к сожалению, сгорели, но разве это кого-то останавливало? Версия о теракте является доминирующей.

Говорят также о мести Путина, который был возмущен запретом СБУ на въезд Самойловой. Понятное дело, что масштабное зарево не помешает проведению "Евровидения" без РФ в Киеве на самом высоком творческом уровне. 

Следующая версия: аудит на военных складах. Недостача была крупной, поэтому склады полыхнули, подожженные сразу с шести сторон. В патриотических пабликах пишут, что охрана к тому же бухала. Поэтому никто случившемуся не удивлен.

Сегодня, кстати, Рада заседает. Должны принять закон о стопроцентных квотах на украинский язык. Тоже тянет на мотив.

Но! Нация борется и готовится к открытию шоу-трансвеститов. Всем участникам конкурса выдадут анкеты с одним пунктом - "Чей Крым?" 

СБУ и МВД проверит всех на предмет посещения оккупированных территорий и СПИДа. Виновные в нарушении украинского законодательства будут отправлены на ликвидацию последствий взрывов. Гройсман и Порошенко обратятся к народу и заклеймят.

СУГС! Надо укреплять бдительность.

Александр Зубченко

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments