02.05.2017 14:07   Современное

Автопарк «Нижегородпассажиравтотранса» пополнился 50 новыми автобусами

© фото архив «Патриотов Нижнего»

Полсотни новых автобусов, купленных в декабре 2016 года, прибыли на предприятие «Нижегородпассажиравтотранс». Об этом со ссылкой на и. о. директора дептранса и связи Валерия Лунева сообщает пресс-служба городской администрации

По словам чиновника, автобусы проходят стадию оформления и готовятся к выходу на линии примерно через месяц.

Также в первой декаде июня планируется провести аукцион на приобретение 50 автобусов среднего класса вместимости, а во второй декаде – провести публичные торги ещё на 100 автобусов большой вместимости. Как сообщалось ранее, выделение денег на покупку этих транспортных средст одобрено депутатами на заседании 19 апреля.

– Автобусам муниципального транспорта от 10 до 12 лет, в основной массе он дорогой в обслуживании, потому что приходится очень много денег тратить на ремонт, и качество обслуживания на таком транспорте оставляет желать лучшего, – заявил председатель комиссии по транспорту и связи Алексей Гойхман на заседании гордумы 19 апреля. – Чемпионат мира приходит и уходит, а на этом транспорте ездить нашим жителям, поэтому я одобряю, что выделены сегодня деньги на закупку подвижного состава, и будет объявлен конкурс на приобретение автобусов - цитирует чиновника сайт Патриоты Нижнего.

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments