06.08.2017 07:47   Новости

Американский журналист обвенчался с жительницей ДНР в Донецке

© фото Социальные сети

В храме Петра и Февронии в Донецке обвенчались американский журналист Патрик Ланкастер и местная жительница Надежда, сообщают СМИ

На церемонии присутствовали родственники, друзья, коллеги, пишет «ВЗГЛЯД».

Ланкастер приехал в Донецк три года назад из штата Миссури, в том же 2014 году познакомился с будущей супругой. Несколько дней назад он принял православие, пишет «Комсомольская правда».

У пары уже есть ребенок, Тимур, у него гражданство и ДНР, и США. В США переезжать молодая семья не собирается, хотя они и не исключают, что могут съездить в Соединенные Штаты на время.

Ланкастер рассказал, что в США ФБР несколько месяцев назад задавало его матери много вопросов, но «все хорошо закончилось», пишет «Звезда».

В СМИ приводятся разные имена супруги американского журналиста. «Комсомольская правда» сперва написала, что ее зовут Ольга Астанина, но позднее исправила имя на Надежду Ланкастер. Надеждой называют женщину и другие СМИ.

«Мы все люди, просто языковой барьер мешает, США, либо Украина, главное, чтобы человек был хороший, а он хороший, он самый лучший», - рассказала она.

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments