27.02.2018 08:31   Новости

Ахеджакова открестилась от «мерзких» слов о российских хоккеистах

© фото Из открытых источников

Народная артистка Лия Ахеджакова прокомментировала якобы данное ей интервью, в котором она оскорбила российских хоккеистов; по ее словам, она стала жертвой провокации, так как не делала подобных заявлений

По ее словам, в Сети часто появляются скандальные заявления, которые ей приписывают, однако в этот раз «псевдоинтервью» перепостил в соцсетях ее приятель. Именно с этим связан такой резонанс, сообщает РЕН-ТВ.

«В театре ему все написали, он убрал этот пост», – сообщила Ахеджакова, посетовав, что есть люди, которые верят «этой мерзости».

Она призналась, что ее друзья были в шоке и просто «озверели», когда увидели, что эти слова были приписаны ей, пишет «ВЗГЛЯД».

«Как это? Я человек все-таки возрастной. Всю жизнь проработала в театре. Как они смеют с моим именем так обращаться и пачкать его?» – возмутилась актриса.

Ранее в Сети появилось фейковое интервью Ахеджаковой, которое она якобы дала «Эху Москвы». По Сети распространили слова: «У меня отвращение к этому, извините. И к этим вот, кто радуется, и кто там шайбу гоняет», – которые вызвали возмущение у пользователей соцсетей, хотя, как выяснилось позже, она этого не говорила.

Напомним, в финале Олимпиады россияне, проигрывая сборной Германии по хоккею за 55 секунд до конца игры, вырвали победу, став олимпийскими чемпионами впервые с 1992 года.

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments